Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 183 "О создании рабочей группы по разработке порядка реализации водных биоресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 183
"О создании рабочей группы по разработке порядка реализации водных биоресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах"

 

В целях реализации части 3.5 статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" в части подготовки нормативного правового акта Правительства Российской Федерации устанавливающего порядок реализации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах приказываю:

1. Создать рабочую группу по разработке порядка реализации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах (далее - Рабочая группа).

2. Утвердить состав Рабочей группы согласно приложению 1.

3. Утвердить положение о Рабочей группе согласно приложению 2.

4. ФГУП "Нацрыбресурс" (О.Н. Полякову) в пятидневный срок после выхода настоящего приказа представить на утверждение в Рабочую группу состав и порядок работы экспертной группы по подготовке предложений по реализации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах (далее - Экспертная группа).

5. Установить, что Рабочая группа и Экспертная группа действуют до момента выхода соответствующего нормативного правового акта Правительства Российской Федерации, определенного положением части 3.5 статьи 19 Федерального закона Российской Федерации от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Комитета П.А. Ефанова.

Руководитель

А.А. Крайний

 

В Госкомрыболовстве России образована Рабочая группа, основной задачей которой является подготовка проекта порядка реализации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах.

При выполнении указанной задачи Рабочая группа рассматривает соответствующие решения (предложения) экспертной группы по подготовке предложений по реализации водных биологических ресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах. Экспертная группа формируется из числа заинтересованных представителей юридических лиц, общественных объединений, объединений юридических лиц (ассоциаций и союзов).


Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 февраля 2008 г. N 183 "О создании рабочей группы по разработке порядка реализации водных биоресурсов и продуктов их переработки на товарных биржах"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.