Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 44 "О закреплении и порядке использования транспортных средств в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2008 г. N 44
"О закреплении и порядке использования транспортных средств в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях эффективности и целесообразности использования транспортных средств центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Возложить ответственность за исполнение Государственных контрактов с ООО "Контур" от "_________" N _______ на Управление делами (Ю.В. Пивоваров).

2. Утвердить перечень должностных лиц Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с образцами подписей (приложение N 1), за которыми закрепляется служебный автомобиль.

3. Должностным лицам, за которыми закреплен служебный автомобиль, ежедекадно представлять в Управление делами (Ю.В. Пивоваров) на согласование перечень планируемых маршрутов движения автомобилей.

4. Управлению делами (Ю.В. Пивоваров), сведения по закреплению автомобилей и их маршрутов движения, представлять в ООО "Контур".

5. Обязываю должностных лиц, за которыми закреплен служебный автомобиль, ежедневно расписываться в путевых листах и проверять соответствие утвержденного и фактического маршрутов. Подачу и возврат служебных автомобилей ежедневно (по рабочим дням) осуществлять по адресу: Москва, ул. Таганская, д. 34а.

6. Запретить использовать транспортные средства в выходные и праздничные дни.

В случае производственной необходимости, должностным лицам, за которыми закреплен служебный автомобиль представлять не менее, чем за три дня заявки об использовании служебного автомобиля и привлечении водителей к работе в выходные и праздничные дни по прилагаемой форме (приложение N 2) в ООО "Контур", согласованные с Управлением делами (Ю.В. Пивоваров) и утвержденные руководителем.

Установить лимит пробега одного автомобиля за месяц из расчета 200 километров, умноженного на количество рабочих дней соответствующего месяца (кроме автомобилей руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и его заместителей).

7. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2007 года N 383 "Об использовании транспортных средств".

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Урегулирован порядок использования транспортных средств в центральном аппарате Ростехнадзора.

Так, лимит пробега одного автомобиля за месяц определяется из расчета 200 километров, умноженного на количество рабочих дней соответствующего месяца. Данное правило не применяется при определении лимита пробега автомобилей руководителя Ростехнадзора и его заместителей.

Запрещено использование служебных транспортных средств в выходные и праздничные дни.

Прежний порядок использования служебных транспортных средств, утвержденный приказом Ростехнадзора от 1 июня 2007 года N 383, признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 44 "О закреплении и порядке использования транспортных средств в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.