Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 45 "Об организации работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 30 января 2008 г. N 45
"Об организации работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей"

ГАРАНТ:

См. Методику разработки нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей, утвержденную приказом МПР РФ от 17 декабря 2007 г. N 333


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 23 июля 2007 г. N 469 "О порядке утверждения нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 30 июля 2007 г., N 31, ст. 4088) приказываю:

1. Возложить функции по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты на территориальные органы - Управления по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональные управления по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональные территориальные управления технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить выполнение функции по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты.

3. Управлению государственного экологического надзора (А.И. Масалевич) организовать работу по методическому обеспечению и координации деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выполнения функции по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Нормативы допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей утверждаются Росводресурсами по согласованию с Росгидрометом, Роспотребнадзором, Россельхознадзором и Ростехнадзором.

В части Ростехнадзора функции по указанному согласованию возлагаются на его территориальные органы - Управления по технологическому и экологическому надзору, Межрегиональные управления по технологическому и экологическому надзору и Межрегиональные территориальные управления технологического и экологического надзора.

Методическое обеспечение и координацию деятельности территориальных органов Ростехнадзора по выполнению указанных функции осуществляет Управление государственного экологического надзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 45 "Об организации работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.