Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2008 г. N 58 "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 1930-р об утверждении изменений, вносимых в Программу разработки технических регламентов, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 1421-р"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 февраля 2008 г. N 58
"О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 1930-р об утверждении изменений, вносимых в Программу разработки технических регламентов, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 1421-р"

 

Правительство Российской Федерации распоряжением от 28 декабря 2007 г. N 1930-р утвердило изменения, вносимые в Программу разработки технических регламентов, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 1421-р. В целях реализации Программы разработки технических регламентов приказываю:

1. Заместителям руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба), начальникам управлений центрального аппарата Службы, генеральному директору ОАО "НТЦ "Промышленная безопасность" В.И. Сидорову принять к руководству и исполнению Программу разработки технических регламентов, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 1930-р (приложение N 1).

2. Утвердить прилагаемый Перечень управлений центрального аппарата и работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственных за организацию разработки технических регламентов, по которым Служба является федеральным органом исполнительной власти, ответственным за разработку технических регламентов (приложение N 2).

3. Начальникам управлений центрального аппарата, ответственных за разработку технических регламентов согласно приложению N 2:

3.1. Организовать доработку и согласование с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти соответствующих проектов технических регламентов и необходимых обосновывающих материалов для представления их в Правительство Российской Федерации в соответствии с установленным порядком.

3.2. Представить на утверждение заместителям руководителя Службы в соответствии с распределением обязанностей между ними план согласования проектов технических регламентов с федеральными органами исполнительной власти и представления их в Правительство Российской Федерации. Срок - 15 февраля 2008 г.

4. Утвердить прилагаемый Перечень управлений центрального аппарата и работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственных за сопровождение разработки проектов технических регламентов, по которым Служба является федеральным органом исполнительной власти, участвующим в организации разработки технических регламентов (приложение N 3).

5. Управлениям центрального аппарата Службы, ответственным за сопровождение разработки проектов технических регламентов, обеспечить подготовку сводных предложений и замечаний Службы по проектам технических регламентов.

6. Признать утратившим силу приказ Службы от 10 июля 2006 г. N 651 "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 мая 2006 г. N 781-р об изложении в новой редакции Программы разработки технических регламентов, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 1421-р".

7. Общую координацию и контроль работ по организации разработки технических регламентов возложить на Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности.

8. Контроль за своевременным внесением в Правительство Российской Федерации:

8.1. проекта технического регламента "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением" возложить на заместителя руководителя Службы Б.А. Красных;

8.2. проекта технического регламента "О безопасности лифтов" возложить на заместителя руководителя Службы Н.Г. Кутьина.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2008 г. N 58 "О реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2007 г. N 1930-р об утверждении изменений, вносимых в Программу разработки технических регламентов, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2004 г. N 1421-р"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.