Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 февраля 2008 г. N 90 "О назначении работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в состав группы по оказанию экстренной помощи атомным станциям"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 18 февраля 2008 г. N 90
"О назначении работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в состав группы по оказанию экстренной помощи атомным станциям"


В целях обеспечения готовности к организации экстренной помощи атомным станциям в случае возникновения радиационно-опасных ситуаций приказываю.

1. Назначить работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с включением в состав группы по оказанию экстренной помощи атомным станциям ОПАС (на правах ее членов) в следующем составе:

Мирошниченко М.И., начальник Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Манаков В.А., заместитель начальника Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Лапшев О.Б., начальник отдела Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Рязанов А.Н., заместитель начальника отдела Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Ковалевский А.В., советник Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Сулханишвили Н.И., советник Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Зайцев М.П., консультант Управления по регулированию безопасности атомных станций;

Жидков В.А., главный специалист - эксперт Управления по регулированию безопасности атомных станций.

2. Членам группы ОПАС, указанным в пункте 1 настоящего приказа, приступать к выполнению своих обязанностей на основании решения руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору или лица, исполняющего его обязанности.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 февраля 2005 года N 113 "О назначении работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в состав группы по оказанию экстренной помощи атомным станциям".


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 февраля 2008 г. N 90 "О назначении работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в состав группы по оказанию экстренной помощи атомным станциям"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.