Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 февраля 2008 г. N 91 "Об утверждении и введении в действие Изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 февраля 2008 г. N 91
"Об утверждении и введении в действие Изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу"


В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Камчатского края, в результате объединения Камчатской области и Корякского автономного округа приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемое Изменение в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу", утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 марта 2005 года N 152.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу" В.А. Демкина.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Изменение
в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу"
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 февраля 2008 г. N 91)


Содержание изменения:

1. На свободном поле титульного листа Устава ниже его наименования записать: "Использовать с Изменением, утвержденным и введенным в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 февраля 2008 г. N 91"

2. Пункт 1.7 Устава изложить в следующей редакции:

Учреждение имеет следующие филиалы - "Центр лабораторного анализа и технических измерений" (далее - ЦЛИТИ):#

ЦЛАТИ по Амурской области - 675000, г. Благовещенск, ул. Ленина, 165д.

ЦЛАТИ по Камчатскому краю - 683031, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Карла Маркса, д. 29/1;

ЦЛАТИ по Магаданской области - 685000, г. Магадан, ул. Кольцевая, д. 17;

ЦЛАТИ по Приморскому краю - 690091, г. Владивосток, Океанский проспект, д. 13;

ЦЛАТИ по Республике Саха (Якутия) - 677980, г. Якутск, ул. Кирова, 13;

ЦЛАТИ по Сахалинской области - 693000, г. Южно - Сахалинск, ул. Западная, д. 78, корп. 2;

ЦЛАТИ по Хабаровскому краю - 680013, г. Хабаровск, пер. Кадровый, 6-а;

ЦЛАТИ по Чукотскому автономному округу - г. Анадырь



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 февраля 2008 г. N 91 "Об утверждении и введении в действие Изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Дальневосточному федеральному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.