Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 3 марта 2008 г. N 76 "О реестре показателей деятельности Росгидромета"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 3 марта 2008 г. N 76
"О реестре показателей деятельности Росгидромета"


В целях организации контроля за достижением количественных и качественных показателей деятельности Росгидромета, утвержденных в Докладе о результатах и основных направлениях деятельности Росгидромета, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о ведении реестра показателей деятельности Росгидромета.

2. Установить, что ведение реестра показателей деятельности Росгидромета, включая методическое и программное обеспечение работ, организацию защиты информации, размещение данных на сайте Росгидромета в установленном порядке, осуществляет УПФ Росгидромета.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя - начальника УПФ И.А. Якубова.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий


В целях организации контроля за достижением количественных и качественных показателей деятельности Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ведется реестр показателей деятельности Росгидромета. Регламентирован порядок его ведения.

Ведение реестра, включая методическое и программное обеспечение работ, организацию защиты информации, размещение данных на сайте Росгидромета, возложено на Управление планирования, финансирования, учета и отчетности, федерального имущества Росгидромета.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 3 марта 2008 г. N 76 "О реестре показателей деятельности Росгидромета"


Текст приказа размещен на сайте Росгидромета в Internet (http://www.meteorf.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.