Письмо Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 100-2/224 "Об утверждении дополнений и изменений к Порядку заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)"

Письмо Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 100-2/224
"Об утверждении дополнений и изменений к Порядку заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)"


Управление планирования, финансирования, учета и отчетности, федерального имущества (УПФ) Росгидромета сообщает, что постановлением Федеральной службы государственной статистики от 12.02.2008 N 33 утверждены дополнения и изменения к Порядку заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)", утвержденному постановлением Росстата от 15.02.2007 N 20 и вводятся в действие с отчета за I квартал 2008 года.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду приказом Федеральной службы государственной статистики от 12 февраля 2008 N 33


Приложение: постановление Росстата от 12.02.2008 N 33, размещенное в Интернете на сайте Росстата: www.gks.ru.


Заместитель Руководителя Росгидромета -
начальник УПФИ

И.А. Якубов


Сообщается информация о внесенных изменениях в порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)". Так, в части общих экономических показателей в форме N 5-3 дополнительно указываются объем отгруженных или отпущенных товаров в порядке товарного кредита. В случае представления формы N 5-3 организациями, занимающимися забоем скота и переработкой мяса, полученного от забоя, указывается весь объем произведенного и отгруженного мяса и мясопродуктов, независимо от того, осуществлялся забой скота на специализированных или на неспециализированных убойных площадках. Уточнен перечень сведений, указываемых в форме N 5-3 строительными, транспортными организациями, организациями связи, электроэнергетики и энергоснабжения, организациями ЖКХ и др.

Изменения вводятся в действие, начиная с отчета за I квартал 2008 года.


Письмо Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 100-2/224 "Об утверждении дополнений и изменений к Порядку заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 5-З "Сведения о затратах на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг)"


Текст письма размещен на сайте Росгидромета в Internet (http://www.meteorf.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.