Приказ Госкомрыболовства РФ и Россельхознадзора от 14 марта 2008 г. N 38/232 "О передаче имущества и бюджетных ассигнований на его содержание от территориальных управлений Россельхознадзора территориальным органам Госкомрыболовства России, необходимых для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания"

Приказ Госкомрыболовства РФ и Россельхознадзора от 14 марта 2008 г. N 38/232
"О передаче имущества и бюджетных ассигнований на его содержание от территориальных управлений Россельхознадзора территориальным органам Госкомрыболовства России, необходимых для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания"

 

В целях обеспечения выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 19.01.2008 N 34-р, приказываем:

1. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора, территориальных управлений Госкомрыболовства России:

а) создать совместные комиссии по организации передачи имущества от территориальных управлений Россельхознадзора территориальным управлениям Госкомрыболовства России, необходимого для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания;

б) организовать работу комиссий исходя из следующего:

- при подготовке перечня имущества, подлежащего передаче территориальным управлениям Госкомрыболовства России от территориальных управлений Россельхознадзора, включать имущество, принятое территориальными управлениями Россельхознадзора от Росрыболовства;

- сформировать перечень имущества, находящегося в неисправном состоянии и не подлежащего использованию, для оформления актов списания;

- при передаче объектов недвижимого и движимого имущества обеспечить соблюдение требований, указанных в письме Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 11.02.2008 г N СС-07/2623 (копия прилагается).

2. Территориальным управлениям Россельхознадзора осуществить передачу документов и материалов административных дел территориальным управлениям Госкомрыболовства России по перечню, указанному в приложении к настоящему приказу.

3. Заместителю руководителя Россельхознадзора Фроловой Н.К. и заместителю руководителя Госкомрыболовства России Ефанову П.А. в установленном порядке обеспечить прием-передачу бюджетных ассигнований на содержание передаваемого имущества, необходимого для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания.

4. Установить, что разногласия, возникающие в процессе работы совместных комиссий, регулируются протоколами совместных совещаний у заместителя руководителя Госкомрыболовства России Ефанова П.А. и заместителя руководителя Россельхознадзора Ковалева Г.К.

5. Работу комиссий завершить до 1 мая 2008 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Госкомрыболовства России Ефанова П.А. и заместителя руководителя Россельхознадзора Ковалева Г.К.

 

Руководитель Госкомрыболовства России

А.А. Крайний

 

Руководитель Россельхознадзора

С.А. Данкверт

 

 


Приказ Госкомрыболовства РФ и Россельхознадзора от 14 марта 2008 г. N 38/232 "О передаче имущества и бюджетных ассигнований на его содержание от территориальных управлений Россельхознадзора территориальным органам Госкомрыболовства России, необходимых для осуществления функций по контролю и надзору за водными биоресурсами и средой их обитания"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.