Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 февраля 2008 г. N 97 "Об утверждении положения о комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 февраля 2008 г. N 97
"Об утверждении положения о комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций"

 

Во исполнение Федерального закона от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", а также в целях повышения эффективности управления федеральным имуществом и обеспечения контроля за его использованием приказываю:

1. Утвердить Положение о комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций согласно приложению N 1.

2. Утвердить состав Комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций согласно приложению N 2.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

Установлен порядок работы, определены функции и состав комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций. Работа Комиссии направлена на повышение эффективности управления федеральным имуществом, закрепленным на праве хозяйственного ведения за федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении Ростехнадзора.

Комиссия готовит решения Ростехнадзора по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций. Для проведения согласования Комиссия уполномочена рассматривать документы, представленные подведомственной организацией на согласование совершения крупных сделок; запрашивать у структурных подразделений Ростехнадзора и руководителей подведомственных организаций необходимые документы, материалы и информацию; устанавливать для структурных подразделений Ростехнадзора и подведомственных организаций сроки представления запрашиваемых документов, материалов и информации.

Документы по согласованию совершения крупных сделок рассматриваются в течение одного месяца после представления их в Ростехнадзор. Обоснование совершения крупных сделок осуществляет руководитель подведомственной организации или его уполномоченный представитель. Комиссия принимает решение по рассматриваемому вопросу путем открытого голосования. Руководителю подведомственной организации направляется письмо о принятом решении с приложением к нему протокола заседания Комиссии.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 февраля 2008 г. N 97 "Об утверждении положения о комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по согласованию совершения крупных сделок подведомственных организаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.