Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 февраля 2008 г. N 105 "О проведении целевой проверки хозяйственной деятельности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 февраля 2008 г. N 105
"О проведении целевой проверки хозяйственной деятельности"


В дополнение к Комплексному плану работы Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) на март 2008 года приказываю:

1. Провести в период с 28 февраля по 6 марта 2008 года проверку Управлений по технологическому и экологическому надзору (УТЭН) Ростехнадзора по Калининградской области, по Архангельской области, Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу и Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора.

2. Для проведения проверки образовать комиссию (приложение N 1).

3. Утвердить программу проверки (приложение N 2).

4. Заместителю начальника Финансового управления Н.М. Путинцевой организовать финансовое обеспечение целевой проверки - оплату билетов членам комиссии на проезд к месту проверки и обратно и выдачу командировочных расходов.

5. Заместителю начальника Управления делами В.А. Шевякову:

5.1. Провести инструктаж членов комиссии по вопросам организации работы комиссии 22 февраля 2008 года в 15 часов в каб. 312 (ул. А. Лукьянова, д. 4.);

5.2. Обеспечить координацию работы комиссии;

5.3. Представить результаты целевой проверки секретарю комплексной проверки и.о. начальника Контрольного управления А.Н. Шумицкому для включения в Акт комплексной проверки территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в Северо-Западном федеральном округе к 21 марта 2008 года.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


Приложение N 1

к приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 27 февраля 2008 г. N 105


Состав комиссии по проверке хозяйственной деятельности


1. Алексеев А.О. - старший специалист 1 разряда секретариата Управления делами.

2. Дроздова П.Б. - старший специалист 1 разряда отдела капитального строительства и хозяйственного обеспечения Управления делами;

3. Голубева О.В. - старший специалист 2 разряда организационного отдела Управления делами;

4. Пишкин Г.В. - инженер Хозяйственного отдела ФГУ Научно-технический центр "Энергобезопасность".


Приложение N 2

к приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 27 февраля 2008 г. N 105


Программа проведения проверки хозяйственной деятельности


1. Цели проверки


Комплексная оценка хозяйственной деятельности провести в период с 26 февраля по 4 марта 2008 года проверку Управлений по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Калининградской области, по Архангельской области, Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу, Северо-Европейского межрегионального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора;

выявление недостатков в капитальном строительстве, установление причин их возникновения и принятие мер по предотвращению в дальнейшем этих недостатков;

проведение выборочной инвентаризации основных средств по состоянию на день проверки, выявление недостатков, установление причин их возникновения и принятие мер по предотвращению этих недостатков;

анализ путевок и расходования горюче-смазочных материалов, а также технического состояния автопарка;

оказание практической помощи в части повышения эффективности использования выделенных денежных средств.


2. Отчетные документы


Результаты проверки оформляются справкой проверки, в которой в соответствии с вопросами программы проверки дается краткая характеристика деятельности управления с указанием положительного опыта, выявленных недостатков и предложений по их устранению, делаются выводы о состоянии дел и мерах по повышению эффективности работы, а также дается оценка деятельности в целом ("удовлетворительно", "неудовлетворительно")

Справка проверки составляется в двух экземплярах, один из которых выдается под роспись руководителю управления, а другой представляется в Акт комплексной проверки территориальных органов Ростехнадзора.



С 28 февраля по 6 марта 2008 г. запланирована проверка Управлений по технологическому и экологическому надзору (УТЭН) Ростехнадзора по Калининградской и Архангельской областям, Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Северо-Западному федеральному округу и Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора. Образована проверочная комиссия, утверждена программа проверки.

Проверка направлена на: выявление недостатков в капитальном строительстве, установление причин их возникновения и принятие мер по предотвращению в дальнейшем этих недостатков; проведение выборочной инвентаризации основных средств по состоянию на день проверки; анализ путевок и расходования горюче-смазочных материалов, а также технического состояния автопарка; оказание практической помощи в части повышения эффективности использования выделенных денежных средств.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 февраля 2008 г. N 105 "О проведении целевой проверки хозяйственной деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.