Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 марта 2008 г. N 265 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 марта 2008 г. N 265
"О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"


В целях приведения учредительных документов федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна" в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна" (ФГУ "Байкалгосрыбфлот"), утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 31 октября 2006 года N 341.

2. Начальнику ФГУ "Байкалгосрыбфлот" А.Ф. Сергеевскому в течение 10 дней после регистрации изменений в устав учреждения представить один экземпляр в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству и в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества.


Руководитель

А.А. Крайний


Изменения в Устав
федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"
(утв. приказом Госкомрыболовства РФ от 25 марта 2008 г. N 265)


г. Иркутск


Изменения в Устав федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна", утвержденный Федеральным агентством по рыболовству 31 октября 2006 года N 341:

1. На титульном листе и по всему тексту Устава (кроме пункта 1.1) слова "Федеральное агентство по рыболовству" и "Росрыболовство" заменить на слова "Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству" и "Госкомрыболовство России" соответственно в соответствующем падеже.

2. Пункт 1.5. изложить в следующей редакции:

"1.5. Место нахождения Учреждения: 664025, г. Иркутск, ул. Степана Разина 27, оф. 704".



Приказ Госкомрыболовства РФ от 25 марта 2008 г. N 265 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Управление по безопасности плавания судов флота рыбной промышленности Байкальского бассейна"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.