Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 13 декабря 2007 г. N 51"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 268
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 13 декабря 2007 г. N 51"


В связи с технической ошибкой, допущенной при формировании приказа Госкомрыболовства России от 13 декабря 2007 г. N 51 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Баренцевом море, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами, на 2008 год пользователям по субъектам Российской Федерации", приказываю:

1. В приложении 2 "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Баренцевом море на 2008 год по пользователям Архангельской области" к приказу Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 13 декабря 2007 г. N 51 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Баренцевом море, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами, на 2008 год пользователям по субъектам Российской Федерации" вместо слова "Флотархангельскпром" записать "Флотархангельскрыбпром".

2. Направить настоящий приказ в Баренцево-Беломорское территориальное управление Госкомрыболовства России.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


В связи с технической ошибкой, допущенной при формировании приказа Госкомрыболовства России от 13 декабря 2007 года N 51, внесены изменения в приложение 2, вышеуказанного приказа: вместо слова "Флотархангельскпром" записано "Флотархангельскрыбпром".


Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 13 декабря 2007 г. N 51"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.