Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 269 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета по направлению "Совершенствование отраслевого образования" ("Образование")"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 269
"Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета по направлению "Совершенствование отраслевого образования" ("Образование")"

ГАРАНТ:

О размещении государственного заказа на выполнение в 2008 г. научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Совершенствование отраслевого образования" для нужд Государственного комитета РФ по рыболовству см. приказ Госкомрыболовства РФ от 11 апреля 2008 г. N 311

С целью обеспечения размещения заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (далее - НИОКР) в 2008 году для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета по направлению "Образование" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что размещение государственного заказа на выполнение в 2008 году НИОКР по направлению "Образование" для нужд Госкомрыболовства России осуществляется путем проведения торгов в форме открытого конкурса.

3. Комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок организовать и провести конкурсы по направлению рыбохозяйственных НИОКР "Образование" в соответствии с порядком, утвержденным приказом Госкомрыболовства России от 30.01.2008 N 33.

4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Утверждается государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (далее - НИОКР) в 2008 году для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета по направлению "Образование". Определены направления научно-исследовательских работ и объемы финансирования НИОКР (всего по всем направлениям 5 000 тыс. руб.). Среди ожидаемых результатов - разработка механизмов обеспечения безопасности баз данных, локальной компьютерной тренажерной сети, виртуальных лабораторных комплексов; разработка программного обеспечения для моделирования процессов переработки водного сырья на рыбоперерабатывающем предприятии, а также для моделирования процессов изготовления рыбных консервов и продукции заданного химического состава и структуры.

Размещение государственного заказа осуществляется путем проведения торгов в форме открытого конкурса.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 26 марта 2008 г. N 269 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2008 году для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета по направлению "Совершенствование отраслевого образования" ("Образование")"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.