Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 апреля 2008 г. N 145 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 3 апреля 2008 г. N 145
"О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"


В соответствии с частью 11 статьи 50 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 29 марта 2008 г. N 421 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Повысить с 1 февраля 2008 г. в 1,09 раза размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, установленные Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" и увеличенные в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 1490 (приказ Росприроднадзора от 17.01.2007 N 19) и от 18 октября 2007 г. N 1376 (приказ Росприроднадзора от 07.11.2007 N 455).

2. Руководителям территориальных органов Росприроднадзора:

произвести с 1 февраля 2008 г. перерасчет денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа с учетом округления повышенных размеров месячных окладов до целого рубля в сторону увеличения;

внести соответствующие изменения в штатные расписания.

3. Управлению экономики и финансов (Абдуллаев Н.А.) обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.В. Кириллов


Размеры окладов денежного содержания по должностям федеральной государственной гражданской службы подлежат ежегодной индексации с учетом уровня инфляции. В связи с этим Президент РФ принял решение увеличить с 1 февраля 2008 г. в 1,09 раза размеры окладов денежного содержания по должностям федеральной государственной гражданской службы.

По этой причине с 1 февраля 2008 г. в 1,09 раза повышаются размеры месячных должностных окладов и размеры месячных окладов за классный чин федеральных государственных гражданских служащих Росприроднадзора.

Руководителям территориальных органов Росприроднадзора предписано внести соответствующие изменения в штатное расписание и произвести с 1 февраля 2008 г. перерасчет денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих. Причем размеры месячных окладов, определенные с учетом повышения, должны округляться до целого рубля в сторону увеличения.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 апреля 2008 г. N 145 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в Internet (http://control.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.