Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 апреля 2008 г. N 146 "Об увеличении с 1 февраля 2008 года оплаты труда работников федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 3 апреля 2008 г. N 146
"Об увеличении с 1 февраля 2008 года оплаты труда работников федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

См. справку о надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 года N 287-р и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 года N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений", распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2007 года N 1311-р (приказ Росприроднадзора от 23.10.2007 N 413) приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Росприроднадзора, директорам федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Росприроднадзора, оплата труда работников которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, увеличить с 1 февраля 2008 года оплату труда работникам путем повышения выплат стимулирующего характера на 14 процентов.

2. Управлению экономики и финансов (Абдуллаев Н.А.) обеспечить финансирование территориальных органов Росприроднадзора, федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Росприроднадзора, в пределах ассигнований, предусмотренных Росприроднадзору Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Клеменкова И.Я.


Руководитель

В.В. Кириллов


В соответствии с постановлением Правительства РФ от 22 сентября 2007 г. N 605 в течение 2007-2008 гг. осуществляется постепенный переход на новые системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых производится на основе ЕТС. При этом ассигнования на оплату труда работников и персонала, объем которых увеличивается относительно объема ассигнований, предусмотренных по состоянию на 31 августа 2007 г., направляются на выплату заработной платы в соответствии с новыми системами оплаты труда, а если новые системы оплаты труда не введены - на увеличение стимулирующих выплат. Так, с 1 сентября 2007 года объемы ассигнований из федерального бюджета увеличились на 15%, а с 1 февраля 2008 г. еще на 14%.

На основании этого, а также в связи с тем, что территориальные органы и подведомственные ФГУ Росприроднадзора еще не успели перейти на новые системы оплаты труда, руководителям (директорам) указанных органов и учреждений предписано увеличить с 1 февраля 2008 г. оплату труда работникам путем повышения выплат стимулирующего характера на 14%.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 апреля 2008 г. N 146 "Об увеличении с 1 февраля 2008 года оплаты труда работников федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в Internet (http://control.mnr.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.