Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 марта 2008 г. N 228 "О признании утратившим силу приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 21 марта 2003 г. N 104"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В соответствии с действующим законодательством разрешение на привлечение и использование иностранных работников в составе экипажей российских морских судов рыбопромыслового флота выдается судовладельцу при наличии заключения Государственного комитета РФ по рыболовству о том, что привлечение иностранных работников для работы в составе экипажей российских морских судов рыбопромыслового флота не окажет негативного воздействия на условия занятости граждан РФ, имеющих морские профессии.

В связи с утверждением Госкомрыболовством России нового порядка выдачи заключений по вопросам привлечения и использования иностранных работников в составе экипажей судов рыбопромыслового флота, плавающих под Государственным флагом РФ, прежний порядок выдачи указанных заключений признан утратившим силу.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 марта 2008 г. N 228 "О признании утратившим силу приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 21 марта 2003 г. N 104"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11475


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 апреля 2008 г. N 82