Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 14 июня 2007 г. N 247 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Рослесхоза"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 14 июня 2007 г. N 247
"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Рослесхоза"

 

В целях организации деятельности по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Рослесхоза приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств федерального бюджета, выделяемых Рослесхозу (далее - Регламент размещения заказов).

2. Установить, что Управление перспективного развития и правового обеспечения (Н.Н. Зарубина) организует размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд центрального аппарата Рослесхоза, а также осуществляет текущий контроль за соблюдением порядка и сроков, установленных настоящим приказом и Регламентом размещения заказов.

3. Установить, что размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Рослесхоза (за исключением пункта 2 настоящего приказа) осуществляет ФГУ "Лесоинфотека" в соответствии с перечнями товаров, работ, услуг, сроками и максимальными ценами государственных контрактов, утверждаемыми актами Рослесхоза.

4. Определить ответственными:

1) за подготовку перечней товаров, работ, услуг, сроков их закупки и максимальных цен государственных контрактов - управления Рослесхоза, планирующие приобрести товары, работы, услуги для нужд Рослесхоза, (Управления-заказчики);

2) за подготовку сводных перечней научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) и проектно-изыскательских работ (ПИР) - Управление инвентаризации и оценки состояния лесов (С.В. Старостин).

5. Установить, что перечни НИОКР и ПИР представляются Управлениями-заказчиками в отдел научно-технического обеспечения Рослесхоза не позднее 1 ноября года, предшествующего году, в котором планируется проведение НИОКР и ПИР.

6. Установить, что директор ФГУ "Лесоинфотека" и начальники структурных подразделений Рослесхоза несут персональную ответственность за соблюдение требований, установленных настоящим приказом и Регламентом размещения заказов.

7. Признать утратившим силу приказ Рослесхоза от 06.02.2007 N 49.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 


Урегулирована процедура размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Рослесхоза.

Данная процедура состоит из нескольких этапов: подготовка к размещению заказа; подготовка и проведение открытого конкурса, запроса котировок; заключение, изменение и расторжение государственных контрактов; приемка поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг, а также результатов НИОКР.

Так, при подготовке к размещению заказа составляется перечень товаров (работ, услуг), необходимых для приобретения. Данный перечень подлежит согласованию. После согласования перечня подготавливается распоряжение о проведении открытого конкурса (аукциона, запроса котировок) и техническая документация. Для проведения конкурса образуется конкурсная комиссия, которая осуществляет прием, рассмотрение и оценку представленных заявок, определяет результаты конкурса.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 14 июня 2007 г. N 247 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Рослесхоза"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.