Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2008 г. N 119 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 4 в Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 4 марта 2008 г. N 119
"Об утверждении и введении в действие Изменения N 4 в Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 16 сентября 2009 г. N 804 настоящий приказ признан утратившим силу


В соответствии с Федеральным конституционным законом от 21 июля 2007 г. N 5-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа" приказываю:

Утвердить и ввести в действие прилагаемое изменение N 4 в Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-02-069-2004), утвержденное приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 ноября 2007 г. N 248.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приложение
к приказу Федеральной службы по
экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 4 марта 2008 г. N 119


Изменение N 4
в Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-02-069-2004).


Зарегистрировано Федеральной службой
по экологическому, технологическому
и атомному надзору 4 марта 2008 г.

Регистрационный N 557


Введено в действие с 4 марта 2008 г.


Содержание изменения:


1. На свободном поле титульного листа РД ниже записи "Использовать с Изменением N 3, утвержденным и введенным в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 октября 2007 г. N 720" записать: "Использовать с Изменением N 4, утвержденным и введенным в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2008 г. N 119".

2. В имеющемся на титульном листе названии РД слова "Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" заменить словами "Положение об управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Забайкальскому краю".

3. Пункт 1 изложить в редакции: "Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Забайкальскому краю (далее - Управление) является территориальным органом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

4. Абзац 1 пункта 3 изложить в редакции: "Полное официальное наименование Управления: Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Забайкальскому краю".

5. Абзац 2 пункта 3 изложить в редакции: "Сокращенное наименование Управления: Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Забайкальскому краю".


Зарегистрировано Федеральной службой

по экологическому, технологическому

и атомному надзору 4 марта 2008 г.

Регистрационный N 557

С 1 марта 2008 года считается образованным новый субъект РФ - Забайкальский край - в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа.

В соответствие с вышеизложенным положением приводится порядок организации работы Читинского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 марта 2008 г. N 119 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 4 в Положение о Читинском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Изменение N 4, утвержденное настоящим постановлением, вводится в действие с 4 марта 2008 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Ростехнадзора от 16 сентября 2009 г. N 804 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.