Приказ Росгидромета от 15 ноября 2007 г. N 373 "Об утверждении и введении в действие форм ведомственной статистической отчетности и указаний по их заполнению"

Приказ Росгидромета от 15 ноября 2007 г. N 373
"Об утверждении и введении в действие форм ведомственной статистической отчетности и указаний по их заполнению"


В целях совершенствования форм ведомственной статистической отчетности приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за 2007 год, прилагаемые формы ведомственной статистической отчетности и указания по их заполнению.

2. Руководителям территориальных органов, учреждений:

2.1. Обеспечить подготовку и своевременное представление в Росгидромет отчетов по формам ведомственной статистической отчетности в соответствии с указаниями по их заполнению.

2.2. Принять необходимые меры к повышению качества, достоверности и объективности представляемых данных.

3. С введением указанных в пункте 1 настоящего приказа форм ведомственной статистической отчетности признать утратившим силу приказ Росгидромета от 07.11.2006 N 244 "Об утверждении и введении в действие форм ведомственной статистической отчетности".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета - начальника УПФ И.А. Якубова.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий



В целях дальнейшего совершенствования утверждаются новые формы ведомственной статистической отчетности Росгидромета и указания по их заполнению.

Формы отчетов вводятся в действие, начиная с отчета за 2007 год.

Признается утратившим силу аналогичный приказ Росгидромета 2006 года.


Приказ Росгидромета от 15 ноября 2007 г. N 373 "Об утверждении и введении в действие форм ведомственной статистической отчетности и указаний по их заполнению"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.