Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 22 июня 2005 г. N 10/39-ЗС "Об отзыве на проект федерального закона N 159961-4 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части установления безальтернативной конфискации и исключительной судебной подсудности за нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения)"

Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 22 июня 2005 г. N 10/39-ЗС
"Об отзыве на проект федерального закона N 159961-4
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных
правонарушениях" (в части установления безальтернативной конфискации
и исключительной судебной подсудности за нарушение правил обращения
с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения)"

 

В соответствии со статьей 26.4 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" Законодательное собрание постановляет:

направить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации положительный отзыв Законодательного собрания Иркутской области на проект федерального закона N 159961-4 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части установления безальтернативной конфискации и исключительной судебной подсудности за нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения) (прилагается).

 

И.о. председателя

Законодательного собрания

Г.В.Истомин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 22 июня 2005 г. N 10/39-ЗС "Об отзыве на проект федерального закона N 159961-4" О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части установления безальтернативной конфискации и исключительной судебной подсудности за нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения)"


Текст Постановления опубликован в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 12 июля 2005 г. N 10 (том 2)