Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2008 г. N 168 "О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 марта 2008 г. N 168
"О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области"


В соответствии с комплексным планом работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на март 2008 года приказываю:

1. Провести в период с 24 по 28 марта 2008 года оказание помощи вновь назначенному руководителю Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области (целевую проверку деятельности).

2. Для проведения проверки образовать комиссию в составе:

Масалевич А.И. - начальник Управления государственного экологического надзора, председатель комиссии;

Селезнев Г.М. - начальник Управления по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами;

Чернякова Т.Н. - заместитель начальника Управления по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны;

Владинцева Н.В. - заместитель начальника отдела Финансового управления;

Карпухин А.В. - специалист 1 разряда контрольно-инспекционного отдела Контрольного управления;

Григорьев А.Г. - начальник отдела Управления государственного строительного надзора;

Селезнев Н.С. - ведущий специалист-эксперт Управления государственного строительного надзора;

Нечаев А.С. - ведущий специалист-эксперт Управления по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта;

Белый А.Н. - специалист-эксперт Управления по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта;

Дементьев С.Ю. - начальник отдела Управления государственного экологического надзора;

Шарипова К.Ф. - главный специалист-эксперт Управления государственного экологического надзора.

3. Утвердить программу проверки согласно приложению N 1.

4. Финансовому управлению (Е.В. Короткова) обеспечить финансирование командировочных расходов.

5. Начальнику Управления государственного экологического надзора провести Масалевичу А.И. инструктаж членов комиссии 21 марта 2008 года (ул. А. Лукьянова, д. 4. корп. 8).

6. Комиссии представить отчетные материалы по результатам проверки до 1 апреля 2008 года.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Приложение N 1

к приказу Федеральной службы по

технологическому, экологическому и

атомному надзору

от 19 марта 2008 г. N 168


Программа проведения проверки


I. Цель проверки


Оказание помощи вновь назначенному руководителю Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области (далее - УТЭН по Самарской области). Оценка деятельности УТЭН по Самарской области.

Общие вопросы организации деятельности, финансово-хозяйственная деятельность, надзорно-контрольная и лицензионно-разрешительная деятельность. Организация работы по вопросам государственной службы и кадровой политики.

Организация и состояние работы по реализации требований законодательства по осуществлению надзорных, контрольных и разрешительных функций в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.


II. Отчетные документы


Результаты проверки оформляются актом проверки, в котором в соответствии с вопросами программы проверки дается краткая характеристика деятельности управления с указанием положительного опыта, выявленных недостатков и предложений по их устранению, делаются выводы о состоянии дел и мерах по повышению эффективности работы, а также дается оценка деятельности в целом ("удовлетворительно", "неудовлетворительно").

К акту прилагаются справки и другие материалы, подготовленные в ходе проведения проверки.

Акт проверки составляется в двух экземплярах, один из которых выдается под роспись руководителю управления, а другой представляется руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.



Основными направлениями проверки являются: финансово-хозяйственная, надзорно-контрольная и лицензионно-разрешительная деятельность; организация работы по вопросам государственной службы и кадровой политики; организация и состояние работы по реализации требований законодательства по осуществлению надзорных, контрольных и разрешительных функций в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Результаты проверки оформляются актом проверки, в котором в соответствии с вопросами программы проверки дается краткая характеристика деятельности Управления с указанием положительного опыта, выявленных недостатков и предложений по их устранению, делаются выводы о состоянии дел и мерах по повышению эффективности работы, а также дается оценка деятельности в целом ("удовлетворительно", "неудовлетворительно").


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 марта 2008 г. N 168 "О проверке деятельности Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Самарской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.