Приказ Минсельхоза РФ от 12 августа 2004 г. N 467 "Об утверждении объемов общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в 2004 году в оз. Галичское Костромской области"

Приказ Минсельхоза РФ от 12 августа 2004 г. N 467
"Об утверждении объемов общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в 2004 году в оз. Галичское Костромской области"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с "Положением об определении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2001 г. N 390, на основании материалов, обосновывающих прогнозы общих допустимых уловов на 2004 год в озере Галичском Костромской области и с учетом заключений экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по этим материалам, приказываю:

утвердить согласованные с Министерством природных ресурсов Российской Федерации объемы общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2004 год в оз. Галичское Костромской области согласно приложению.

 

Министр

А.В. Гордеев


Утверждены согласованные с Министерством природных ресурсов Российской Федерации объемы общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2004 год в оз. Галичское Костромской области.


Приказ Минсельхоза РФ от 12 августа 2004 г. N 467 "Об утверждении объемов общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в 2004 году в оз. Галичское Костромской области"


Текст приказа размещен на сайте Минсельхоза РФ в Internet (http://mcx.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.