Приказ Минсельхоза РФ от 16 июня 2004 г. N 330 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2004 год"

Приказ Минсельхоза РФ от 16 июня 2004 г. N 330
"Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2004 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года N 1948-р, утвердившего квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, образ жизни, занятость и экономика которых традиционно основываются на промысле водных биологических ресурсов, с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, приказываю:

1. Утвердить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2004 год в соответствии с распределением органов исполнительной власти округа (письмо от 24.03.2004 N 97-К) согласно приложению.

2. Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (С.А. Данкверту) ФГУ "Севвострыбвод" (А.Г. Желтышеву):

выдачу разрешений на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа производить в соответствии с распределением, осуществляемым органами исполнительной власти округа по согласованию с муниципальными образованиями в объемах, соответствующих вышеназванному распоряжению Правительства Российской Федерации и п. 1 настоящего приказа;

обеспечить представление ежеквартальной промысловой информации в Федеральное агентство по рыболовству.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С.А. Данкверта.

 

Министр

А.В. Гордеев


Утверждены квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2004 год.

Россельхознадзору и ФГУ "Севвострыбвод" необходимо осуществлять выдачу разрешений на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа в соответствии с распределением, осуществляемым органами исполнительной власти округа по согласованию с муниципальными образованиями, обеспечить представление ежеквартальной промысловой информации в Федеральное агентство по рыболовству.


Приказ Минсельхоза РФ от 16 июня 2004 г. N 330 "Об утверждении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для обеспечения собственных потребностей (личного потребления) коренных малочисленных народов и этнических общностей Корякского автономного округа на 2004 год"


Текст приказа размещен на сайте Минсельхоза РФ в Internet (http://mcx.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.