Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 22 "О проведении исследований тихоокеанских лососей в поверхностных водных объектах, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации в 2004 году"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 22
"О проведении исследований тихоокеанских лососей в поверхностных водных объектах, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации в 2004 году"

ГАРАНТ:

См. также приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2004 г. N 18

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2004 N 182 "Вопросы Федерального агентства по рыболовству" и в целях комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2004 году для оценки состояния запасов и определения их общих допустимых уловов на последующие годы, приказываю:

1. Утвердить План ресурсных исследований тихоокеанских лососей в период их нерестовых миграций в поверхностных водных объектах, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации на 2004 год, подготовленный в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.05.2004 N 729-р, согласно приложению.

2. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ТИНРО-центр" (Л.Н. Бочарову), ФГУП "КамчатНИРО" (Н.П. Антонову), ФГУП "СахНИРО" (В.И. Радченко), ФГУП "МагаданНИРО" (В.И. Михайлову), ДФГУП "ХоТИНРО" (В.А. Беляеву), ДФГУП "ЧукотТИНРО" (В.Г. Мясникову) обеспечить выполнение исследований в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2001 N 566 "Об утверждении Правил вылова (добычи) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, контрольных и рыбоводных целях"

3. Контроль выполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

В связи с определением объемов квот на вылов (добычу) тихоокеанских лососей на 2004 год утвержден План ресурсных исследований тихоокеанских лососей в период их нерестовых миграций в поверхностных водных объектах, во внутренних морских водах и в территориальном море РФ на 2004 год.

План содержит сведения об организациях, проводящих исследования, об исследуемых объектах. Также определены районы и сроки проведения работ, тип орудия лова.

Руководителям организаций, осуществляющих реализацию Плана, поручено обеспечить проведение ресурсных исследований в соответствии с порядком вылова (добычи) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, контрольных и рыбоводных целях.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 22 "О проведении исследований тихоокеанских лососей в поверхностных водных объектах, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации в 2004 году"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.