Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 23 "Об учете материальных ценностей Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 23
"Об учете материальных ценностей Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2005 г.


В связи с образованием Федерального агентства по рыболовству и необходимостью приемки материальных ценностей от Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, приказываю:

1. Управлению по административной и кадровой работе (Новикову Л.М.) создать комиссию и организовать мероприятия по приемке материальных ценностей у ликвидационной комиссии Госкомрыболовства России.

2. Для участия в работе комиссии руководителям управлений в срок до 3 июня 2004 года назначить в своих подразделениях материально-ответственных лиц.


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2005 г. N 95 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. В соответствии с постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 85 "Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности", зарегистрированным в Минюсте России 3 февраля 2003 г. N 4171, Управлению административной и кадровой работы (Л.М. Новикову), заключить с работниками, осуществляющими получение, заготовку, хранение, учет, выдачу, транспортировку материальных ценностей, договор о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества, с увеличением им на 10% установленной надбавки за особые условия государственной службы.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



В соответствии с Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года N 314 образовано Росрыболовство с передачей ему правоприменительных функций, функций по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом упраздняемого Госкомрыболовства России.

В связи с этим принято решение создать комиссию и организовать мероприятия по приемке материальных ценностей у ликвидационной комиссии Госкомрыболовства России.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 23 "Об учете материальных ценностей Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2005 г. N 95

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.