Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2004 г. N 48 "Об определении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Мурманской области в Баренцевом и Белом морях на 2004 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2004 г. N 48
"Об определении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Мурманской области в Баренцевом и Белом морях на 2004 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 1947-р (приложение 1) утвержден общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Балтийском и Черном морях, а также в Азовском и Каспийском морях и низовьях впадающих в моря рек (прибрежное рыболовство) с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью, на 2004 год.

В целях реализации указанного распоряжения и в соответствии с решением межведомственной комиссии Мурманской области (протокол от 10 июня 2004 г. N 12) по определению долей, закрепляемых за российскими заявителями, зарегистрированными на территории Мурманской области, в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для прибрежного рыболовства, выделяемых Мурманской области в Баренцевом и Белом морях, приказываю:

1. Определить квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства в соответствии с распределением квот по пользователям Мурманской области с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию Российской Федерации на 2004 год, согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Определены квоты на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства в соответствии с распределением квот по пользователям Мурманской области с условием обязательной поставки рыбной продукции из водных биологических ресурсов на территорию РФ на 2004 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2004 г. N 48 "Об определении квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях для прибрежного рыболовства по пользователям Мурманской области в Баренцевом и Белом морях на 2004 год"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.