Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2004 г. N 32 "О подведомственных Федеральному агентству по рыболовству федеральных государственных унитарных предприятиях и федеральных государственных учреждениях"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2004 г. N 32
"О подведомственных Федеральному агентству по рыболовству федеральных государственных унитарных предприятиях и федеральных государственных учреждениях"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 295 утверждено Положение о Федеральном агентстве по рыболовству. Пунктом 2 данного постановления установлено, что до утверждения Правительством Российской Федерации перечня подведомственных организаций федеральных органов исполнительной власти в ведении Федерального агентства по рыболовству находятся организации, находившиеся в ведении упраздненного Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.

В целях реализации полномочий собственника в отношении федерального имущества федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, подведомственных Агентству, приказываю:

1. Руководителям подведомственных Агентству федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений представить бухгалтерскую отчетность за первое полугодие 2004 года в установленные сроки.

2. Руководителям подведомственных Агентству федеральных государственных унитарных предприятий представить в срок до 15 августа 2004 года отчет за первое полугодие о выполнении экономических показателей, утвержденных программой деятельности предприятия на 2004 год.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. заместителя руководителя Агентства Ефанова П.А.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Указом Президента от 9 марта 2004 г. N 314 было образовано Росрыболовство с передачей ему правоприменительных функций, функций по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом упраздненного Госкомрыболовства России.

Установлено, что до утверждения Правительством РФ перечня подведомственных организаций федеральных органов исполнительной власти в ведении Росрыболовства находятся организации, ранее находившиеся в ведении Госкомрыболовства России.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2004 г. N 32 "О подведомственных Федеральному агентству по рыболовству федеральных государственных унитарных предприятиях и федеральных государственных учреждениях"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.