Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 мая 2004 г. N 16 "О распределении ОДУ осетровых видов рыб в качестве прилова при промысле частиковых в р. Волге на 2004 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 мая 2004 г. N 16
"О распределении ОДУ осетровых видов рыб в качестве прилова при промысле частиковых в р. Волге на 2004 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

См. также приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2004 г. N 29

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 мая 2004 г. N 651-р, с учетом предложений Каспийского научно-промыслового совета от 10, 12 марта 2004 года и в целях рационального использования осетровых видов рыб, приказываю:

1. Утвердить распределение прилова осетровых видов рыб при промысле частиковых рыб в р. Волге на 2004 год согласно приложению N 1.

2. Поручить ФГУ "Севкаспрыбвод" (А.С. Крайникову):

2.1. Выдавать разрешения пользователям на право прилова осетровых видов рыб между пользователями в соответствии с решениями Межведомственных комиссий субъектов Российской Федерации;

2.2. Совместно с ФГУП "КаспНИРХ" (М.И. Карпюком) организовать лов осетровых видов рыб на экспериментальных тоневых участках дельты р. Волги в присутствии научных сотрудников и органов рыбоохраны в режиме мониторинга в соответствии с расчетной величиной, определенной Программой ресурсных исследований ФГУП "КаспНИРХ" на 2004 год (без изъятия выловленных осетровых в пользу КаспНИРХа) и в соответствии с рекомендациями Каспийского научно-промыслового совета (приложение N 2);

2.3. Установить контроль за выловом осетровых видов рыб и обеспечить меры по их сохранению.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Утверждено распределение прилова осетровых видов рыб при промысле частиковых рыб в реке Волге на 2004 год и объем Государственного мониторинга (ресурсных исследований) осетровых видов рыб без их изъятия в пользу КаспНИРХа при промысле частиковых на экспериментальных тоневых участках дельты реки Волги в соответствии с Программой ресурсных исследований ФГУП "КаспНИРХ" на 2004 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 мая 2004 г. N 16 "О распределении ОДУ осетровых видов рыб в качестве прилова при промысле частиковых в р. Волге на 2004 год"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.