Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2004 г. N 17 "О комплексной проверке научной и финансово-хозяйственной деятельности ФГУП "ПИНРО"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2004 г. N 17
"О комплексной проверке научной и финансово-хозяйственной деятельности ФГУП "ПИНРО"


В целях выработки практических мер по повышению эффективности использования Федеральным государственным унитарным предприятием "Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.П. Книповича" (ФГУП "ПИНРО") финансовых и сырьевых ресурсов, выделяемых для обеспечения основных направлений деятельности института, а также в связи с обращениями в Федеральное агентство по рыболовству руководства администрации Мурманской области, приказываю:

1. Создать комиссию в следующем составе:


Орлов А.В.

-

заместитель начальника Управления науки и образования (председатель комиссии);

Давыдов К.А.

-

начальник отдела Управления финансирования и отчетности;

Афанасьев Н.Н.

-

заместитель генерального директора ФГУП "Нацрыбресурс";

Борисов В.М.

-

заведующий лабораторией биоресурсов морей европейской части России ФГУП "ВНИРО";

Соколов В.В.

-

заместитель руководителя Департамента продовольствия, рыбного и сельского хозяйства Мурманской области (по согласованию).


2. Комиссии с 31 мая 2004 года приступить к комплексной проверке научной и финансово-хозяйственной деятельности ФГУП "ПИНРО" за 2003 год и первый квартал 2004 года, а также установления правомерности организационных и кадровых изменений, осуществляемых руководством института.

3. В ходе проверки Комиссии обратить особое внимание на размеры и динамику образования дебиторской и кредиторской задолженности, источники и условия формирования доходной части бюджета института, соблюдение действующего законодательства и нормативных правовых актов в сфере целевого и эффективного расходования средств (в том числе средств, полученных от реализации водных биоресурсов, добытых в научно-исследовательских и контрольных целях), валютного и налогового регулирования.

4. Командировать членов Комиссии в г. Мурманск с 31 мая по 5 июня 2004 года.

5. Финансирование расходов А.В. Орлова и К.А. Давыдова осуществить в счет средств федерального бюджета, раздел 01, статья командировочные расходы, остальных членов Комиссии в счет средств направляющих организаций.

6. Комиссии представить акт по результатам проверки в 7-дневный срок по окончанию командировки.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2004 г. N 17 "О комплексной проверке научной и финансово-хозяйственной деятельности ФГУП "ПИНРО"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.