Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июня 2004 г. N 35 "Об утверждении Планов работ структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июня 2004 г. N 35
"Об утверждении Планов работ структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству"

ГАРАНТ:

Об утверждении Планов работ структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству см. приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2004 г. N 236

В целях реализации возложенных на Агентство функций в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 295, во исполнение актов и поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, в целях оптимизации организации работы центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Планы работ структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июня 2004 г. N 35 "Об утверждении Планов работ структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.