Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 октября 2007 г. N 389 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2008 год. Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 октября 2007 г. N 389
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2008 год. Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.1995 N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2008 год. Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли", действующей в соответствии с приказами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 09.07.2007 N 203 и от 27.07.2007 N 235.

2. Установить срок действия указанного заключения до 01.01.2009.

 

Руководитель

С.И. Сай

 

 

Руководитель
экспертной комиссии:

Т.А. Бритаев

 

Ответственные
секретари:

Т.В. Семенова

 

 

И.Ф. Косякова

 

Эксперты:

 

 

В.П. Васильев

 

 

Г.М. Виноградов

 

 

И.Ю. Журавлев

 

 

В.Н. Иваненко

 

 

А.Н. Камнев

 

 

А.Р. Косьян

 

 

О.В. Максимова

 

 

В.О. Мокиевский

 

 

А.В. Ржавский

 

 

Ю.Г. Симаков

 

 

В.А. Спиридонов

 

 

К.В. Шевлягин

 


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 12 октября 2007 г. N 389 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2008 год. Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.