Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 декабря 2004 г. N 165 "О создании Рабочей группы для подготовки предложений по разработке проекта Федерального закона "О сохранении осетровых рыб, их воспроизводстве, рациональном использовании и регулировании оборота продукции из них" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 декабря 2004 г. N 165
"О создании Рабочей группы для подготовки предложений по разработке проекта Федерального закона "О сохранении осетровых рыб, их воспроизводстве, рациональном использовании и регулировании оборота продукции из них"

С изменениями и дополнениями от:

20 января 2005 г.


В целях ускорения и совершенствования разработки проекта Федерального закона "О сохранении осетровых рыб, их воспроизводстве, рациональном использовании и регулировании оборота продукции из них", приказываю:

1. Создать Рабочую группу для подготовки предложений по разработке проекта Федерального закона "О сохранении осетровых рыб, их воспроизводстве, рациональном использовании и регулировании оборота продукции из них" согласно прилагаемому составу.

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по рыболовству от 20 января 2005 г. N 7 в состав, утвержденный пунктом 1 настоящего приказа, внесены изменения


2. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 декабря 2004 г. N 165 "О создании Рабочей группы для подготовки предложений по разработке проекта Федерального закона "О сохранении осетровых рыб, их воспроизводстве, рациональном использовании и регулировании оборота продукции из них"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 января 2005 г. N 7

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.