Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2004 г. N 220 "О создании рабочей группы, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2004 г. N 220
"О создании рабочей группы, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета"


В целях эффективного использования средств федерального бюджета, выделяемых на реализацию инвестиционных мероприятий, предусмотренных федеральными целевыми программами, а также программ по капитальному ремонту зданий и сооружений федеральных государственных учреждений отрасли, приказываю:

1. Создать рабочую группу, осуществляющую контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета, согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о рабочей группе, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемые за счет средств федерального бюджета, согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Приложение 1

к приказу Федерального

агентства по рыболовству

от 22 декабря 2004 г. N 220


Состав
рабочей группы, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета


Ефанов Петр Анатольевич

председатель рабочей группы, заместитель руководителя Агентства


заместители председателя рабочей группы:


Холодов Валерий Викторович

начальник Управления экономического развития, имущественных отношений и права

Фомин Александр Владимирович

начальник Управления науки и образования


члены рабочей группы:


Ващило Виктор Николаевич

советник руководителя Агентства

Чеботарева Тамара Андрияновна

заместитель начальника Управления экономического развития, имущественных отношений и права

Боровкова Ирина Борисовна

начальник отдела инвестиций и программ Управления экономического развития, имущественных отношений и права

Паламарчук Игорь Вячеславович

начальник отдела воспроизводства рыбных запасов и аквакультуры Управления науки и образования

Сураев Валерий Владимирович

начальник отдела рыбопромыслового флота, морских рыбных портов и судоремонта Управления рыбопромыслового флота, портов и мониторинга

Ишкова Зоя Васильевна

главный специалист отдела рыбопромыслового флота, морских рыбных портов и судоремонта Управления рыбопромыслового флота, портов и мониторинга

Сазонов Евгений Евдокимович

начальник отдела учебных заведений Управления науки и образования

Давыдов Константин Александрович

начальник отдела бюджетного финансирования Управления финансирования и отчетности

Изюмова Елена Александровна

начальник Юридического отдела Управления экономического развития, имущественных отношений и права

Губина Анастасия Владимировна

главный специалист Юридического отдела Управления экономического развития, имущественных отношений и права


Приложение 2

к приказу Федерального

агентства по рыболовству

от 29 декабря 2004 г. N 220


Положение
о рабочей группе, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета


1. Рабочая группа осуществляет контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая контроль за прохождением капитального ремонта зданий и сооружений в подведомственных учреждениях, согласно утвержденному перечню капитального ремонта и доведенным лимитам бюджетных обязательств.

2. Рабочая группа в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации, нормативными документами в области инвестиционной деятельности, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами рабочей группы являются:

3.1. Проведение анализа за реализацией# инвестиционных программ, включая программы по капитальному ремонту по бюджетополучателям.

3.2. Выработка рекомендаций по устранению возникающих вопросов при реализации принятых программ.

4. Рабочая группа выполняет следующие функции:

4.1. Рассматривает и анализирует материалы, представленные соответствующими управлениями по выполнению инвестиционных программ и программ по капитальному ремонту, финансирование которых осуществляется за счет средств федерального бюджета.

4.2. Рассматривает причины невыполнения установленных указанными программами заданий.

4.3. Представляет в установленном порядке руководству Федерального агентства по рыболовству предложения о внесении корректировок в указанные программы.

5. Рабочая группа при осуществлении своих задач и функций взаимодействует с подразделениями Федерального агентства по рыболовству.

6. Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

7. Члены рабочей группы по мере необходимости, но не реже одного раза в год, проводят выездные проверки подведомственных учреждений в части визуального осмотра проведенного капитального ремонта. По итогам проверки составляется акт визуального осмотра.



В целях осуществления контроля за реализацией инвестиционных программ Росрыболовства, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета, создана специальная рабочая группа.

На рабочую группу возлагается: рассмотрение и анализ материалов по выполнению соответствующих программ, а также причин невыполнения установленных указанными программами заданий; представление руководству Агентства предложений о внесении корректировок в программы.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Кроме того, члены рабочей группы по мере необходимости, но не реже одного раза в год, проводят выездные проверки подведомственных учреждений в части визуального осмотра проведенного капитального ремонта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2004 г. N 220 "О создании рабочей группы, осуществляющей контроль за реализацией инвестиционных программ Федерального агентства по рыболовству, включая программы по капитальному ремонту, финансируемых за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.