Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 декабря 2004 г. N 233 "Об организации деятельности ФГУ "Центррыбвод"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 декабря 2004 г. N 233
"Об организации деятельности ФГУ "Центррыбвод"


В связи с предстоящей реорганизацией федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по охране, воспроизводству водных биологических ресурсов и регулированию рыболовства, передачей контрольно-надзорных функций территориальным органам Россельхознадзора и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 295 "Об утверждении положения о Федеральном агентстве по рыболовству", приказываю:

1. Начальнику ФГУ "Центррыбвод" (Ю.А. Ковредову) ввести в штатное расписание федерального государственного учреждения "Центральное бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" (ФГУ "Центррыбвод") должность первого заместителя начальника по вопросам воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства за счет экономии бюджетных средств в пределах установленного фонда оплаты труда.

2. Заместителю начальника Управления административной и кадровой работы (М.В. Шаршавицкому) направить предложения начальнику ФГУ "Центррыбвод" (Ю.А. Ковредову) по кандидатуре на должность первого заместителя начальника ФГУ "Центррыбвод".

3. Начальнику ФГУ "Центррыбвод" (Ю.А. Ковредову) в срок до 1 января 2005 года представить информацию о замещении должности указанной в пункте 1 настоящего приказа.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление административной и кадровой работы (М.В. Шаршавицкого).


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 декабря 2004 г. N 233 "Об организации деятельности ФГУ "Центррыбвод"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.