Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 ноября 2004 г. N 123 "О создании Рабочей группы Федерального агентства по рыболовству по инвентаризации рыбопромысловых участков"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 ноября 2004 г. N 123
"О создании Рабочей группы Федерального агентства по рыболовству по инвентаризации рыбопромысловых участков"

 

В целях реализации п. 16 постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2003 г. N 704 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов", приказываю:

1. Создать рабочую группу для завершения работы по инвентаризации рыбопромысловых участков (приложение N 1).

2. Руководителям федеральных государственных учреждений - бассейновых управлений по охране, воспроизводству биологических ресурсов и регулированию рыболовства подготовить все материалы, оформленные в установленном порядке по итогам инвентаризации, проведенной в 2003-2004 г., и представить в Агентство до 20 ноября 2004 г.

3. Рабочей группе подготовить План-график мероприятий по проверке указанных в п. 2 материалов и представить на утверждение руководству Агентства.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 ноября 2004 г. N 123 "О создании Рабочей группы Федерального агентства по рыболовству по инвентаризации рыбопромысловых участков"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.