Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2004 г. N 54 "Об объемах вылова (добычи) тихоокеанских лососей в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2004 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2004 г. N 54
"Об объемах вылова (добычи) тихоокеанских лососей в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2004 год"

ГАРАНТ:

О квотах добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации тихоокеанских лососей на 2005 см. приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 июля 2005 г. N 224

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2004 г. N 729-р об утверждении квот на вылов тихоокеанских лососей в 2004 году в целях их воспроизводства и акклиматизации и для обеспечения выполнения задания по выпуску молоди лососевых видов рыб, приказываю:

1. Установить объемы вылова (добычи) тихоокеанских лососей в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2004 год согласно Приложению.

2. Федеральным государственным учреждениям по охране, воспроизводству водных биологических ресурсов и регулированию рыболовства довести настоящий приказ до сведения всех пользователей.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления экономики, госсобственности и права Е.В. Пашкину.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

Установлены объемы вылова (добычи) тихоокеанских лососей в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2004 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июля 2004 г. N 54 "Об объемах вылова (добычи) тихоокеанских лососей в целях их воспроизводства и акклиматизации на 2004 год"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.