Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 91 "О введении в действие Положения о пропускном и внутриобъектовом режимах и Инструкции о мерах пожарной безопасности в служебных и подсобных помещениях Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 91
"О введении в действие Положения о пропускном и внутриобъектовом режимах и Инструкции о мерах пожарной безопасности в служебных и подсобных помещениях Федерального агентства по рыболовству"

 

В целях соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов и правил пожарной безопасности в административных зданиях и на территории Федерального агентства по рыболовству, приказываю:

1. Ввести в действие Положение о пропускном и внутриобъектовом режимах в административных зданиях и на территории Федерального агентства по рыболовству (приложение N 1).

2. Ввести в действие Инструкцию о мерах пожарной безопасности в служебных и подсобных помещениях Федерального агентства по рыболовству (приложение N 2).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления административной и кадровой работы (В.П. Океанова).

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Регламентирован порядок организации пропускного и внутриобъектового режимов в административных зданиях и на территории Росрыболовства.

Предусматриваемый порядок обеспечивается совокупностью мероприятий и правил, исключающих возможность бесконтрольного входа (выхода) лиц, въезда (выезда) транспортных средств, вноса (выноса), ввоза (вывоза) имущества на охраняемые и с охраняемых объектов Росрыболовства. При этом должны соблюдаться правила внутреннего распорядка и пожарной безопасности. Так, при входе (выходе) в административные здания и на территорию Росрыболовства сотрудники и посетители обязаны предъявить для проверки удостоверение (пропуск) и документы, удостоверяющие личность. Лица, утратившие удостоверение (пропуск), несут дисциплинарную ответственность.

Определены основные требования к пожарной безопасности служебных и подсобных помещений Росрыболовства. Так, все сотрудники должны уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения, ручным пожарным извещателем, знать места их расположения, а помещения должны содержаться в чистоте.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2004 г. N 91 "О введении в действие Положения о пропускном и внутриобъектовом режимах и Инструкции о мерах пожарной безопасности в служебных и подсобных помещениях Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.