Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 сентября 2004 г. N 97 "О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 сентября 2004 г. N 97
"О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству", в целях эффективной реализации полномочий Агентства, связанных с выполнением функций уполномоченного государственного органа по управлению федеральным имуществом, а также контроля за деятельностью подведомственных организаций и повышения исполнительской дисциплины, приказываю:

1. Руководителям подведомственных организаций осуществлять выезд в служебные командировки за пределы региона ответственности на срок более одних суток, предварительно уведомив руководство Агентства о месте и целях командировки, с указанием должностного лица исполняющего обязанности руководителя в этот период.

2. Управлению административной и кадровой работы (Шаршавицкому М.В.) при подготовке проектов трудовых договоров с руководителями подведомственных организаций предусматривать в них продолжительность (срок) отпуска и согласование даты его предоставления.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление административной и кадровой работы (Океанова В.П.).

4.Отменить приказ Агентства от 20.08.2004 N 73 "О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций".

5. Отменить Указание Агентства от 31.08.2004 N 4-у.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



В число основных организационных функций Росрыболовства входит, в частности, осуществление контроля за деятельностью подведомственных организаций и повышением исполнительской дисциплины сотрудников.

В связи с этим руководителям подведомственных организаций запрещено выезжать в служебные командировки продолжительность более одних суток за пределы региона ответственности без предварительного уведомления руководства Росрыболовства. При подготовке проектов трудовых договоров в них должно быть предусмотрено условие о продолжительности отпуска и согласование даты его предоставления.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 сентября 2004 г. N 97 "О повышении исполнительской дисциплины руководителей подведомственных организаций"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.