Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 апреля 2008 г. N 331 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 апреля 2008 г. N 331
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46"


В соответствии с пунктом 5.5.4. Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 г. N 733, на основании решений Двадцать первой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства приказываю:

1. Дополнить приказ Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46 "О распределении квот добычи (вылова) биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год" приложением 8 "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Двадцать первой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства", согласно приложению.

2. Приморскому территориальному управлению Госкомрыболовства России организовать в установленном порядке оформление, выдачу, регистрацию разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 21 апреля 2008 г. N 331


"Приложение 8

к приказу Госкомрыболовства РФ

от 12 декабря 2007 г. N 46


Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Двадцатой первой# сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства в исключительной экономической зоне КНДР на 2008 год (тонн)


Район промысла

Вид водных биоресурсов

Общий объем квоты, предоставленной Российской Федерации на 2008 год в исключительной экономической зоне КНДР

Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне КНДР для осуществления промышленного рыболовства

Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне КНДР для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях (научные квоты)

Исключительная экономическая зона КНДР

Скумбрия, сардина, сайра, анчоус, кальмар*

10300

10300

-

Глубоководный красный краб*

5000

5000

-


* Промысел осуществляется судами под Государственным флагом Российской Федерации, зарегистрированными в российских портах, в соответствии с Протоколом Двадцать первой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства".


Распределены квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Двадцать первой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства в исключительной экономической зоне КНДР на 2008 год.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 апреля 2008 г. N 331 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 12 декабря 2007 г. N 46"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение