Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2004 г. N 239 "О деятельности представительств Федерального агентства по рыболовству за рубежом"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2004 г. N 239
"О деятельности представительств Федерального агентства по рыболовству за рубежом"

 

В целях повышения эффективности деятельности представительств Агентства за рубежом, приказываю:

1. Утвердить планы работы представительств Агентства за рубежом в Норвегии, Дании, Марокко, Мавритании, Республике Корея, КНДР, США и Канады и планы работы Российской части Российско-Японской Комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством, в Японии и Бюро постоянного наблюдателя России при ФАО в Италии на 2005 год (Приложение: Планы работы на 2005 год на 22-х листах).

2. Руководителям представительств ежемесячно направлять в Агентство отчеты о текущей работе Представительств в срок не позднее пятого числа каждого месяца.

3. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (Оханову А.А.) обеспечить ежемесячный контроль за выполнением представительствами Агентства годовых планов работы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства Подоляна С.А.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Старший эксперт в Бюро
постоянного наблюдателя России при ФАО

Н.И. Рубцов

 


В целях осуществления деятельности в области рыболовства за рубежом Росрыболовством созданы представительства в Норвегии, Дании, Марокко, Мавритании, Республике Корея, КНДР, США и Канады.

Основными направлениями работы представительств Росрыболовства в названных странах являются, в частности, осуществление взаимодействия в области рыболовства, проведение семинаров совещаний по вопросам дальнейшего развития рыбной отрасли, ввода на территорию иностранного государства российских рыбопромысловых судов и др.

В целях обеспечения Росрыболовства информационными и аналитическими материалами о состоянии и развитии рыболовства в мире, а также о деятельности ФАО в этой области, на 2005 год разработан План работы представителя Росрыболовства в Бюро постоянного наблюдателя России при ФАО.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2004 г. N 239 "О деятельности представительств Федерального агентства по рыболовству за рубежом"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.