Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 апреля 2008 г. N 349 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 17 марта 2008 года N 242"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 апреля 2008 г. N 349
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 17 марта 2008 года N 242"

 

В соответствии с пунктом 5.5.5 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733, и объемами квот, установленными приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 19 декабря 2007 года N 84 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", приказываю:

1. Приложение 7 к приказу Госкомрыболовства России от 17 марта 2008 года N 242 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год" изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Дополнить приказ Госкомрыболовства России от 17 марта 2008 года N 242 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год" приложениями 10 - 19 согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Территориальным управлениям Госкомрыболовства России обеспечить выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

Б.М. Евстратиков

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации на 2008 год для пользователей Астраханской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Тюменской и Смоленской областей, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Нижегородской области, Ненецкого АО, Республики Коми, Архангельской область, Краснодарского края.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 апреля 2008 г. N 349 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 17 марта 2008 года N 242"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.