Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 апреля 2008 г. N 365 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11.04.2008 г. N 316"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 апреля 2008 г. N 365
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11.04.2008 г. N 316"


С целью обеспечения размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Госкомрыболовства России за счет средств федерального бюджета, в связи с техническими ошибками, приказываю:

1. Внести изменения в приложении N 1 документации по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России к приказу Госкомрыболовства России от 11.04.2008 г. N 316 "Об утверждении и размещении конкурсной документации по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России", на странице 19 слова "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом", изложить в следующей редакции: "Рыбоводство".

ГАРАНТ:

В приложении N 1 документации по размещению заказа на выполнение в 2008 г. научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России к приказу Госкомрыболовства России от 11 апреля 2008 г. N 316 нет слов "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом"


2. В приложении N 4 к документации по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России к приказу Госкомрыболовства России от 11.04.2008 г. N 316 "Об утверждении и размещении конкурсной документации по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России", заголовок


"Государственный заказ на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом" для нужд Госкомрыболовства России",


изложить в следующей редакции:


"Государственный заказ на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России".

ГАРАНТ:

Заголовок приложения N 4 к документации по размещению заказа на выполнение в 2008 г. научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России к приказу Госкомрыболовства России от 11 апреля 2008 г. N 316 уже содержит слова "Государственный заказ на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России"


3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


В целях устранения технических ошибок вносятся некоторые изменения в конкурсную документацию по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России.

Так, в конкурсной документации слова "Государственный заказ на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом" для нужд Госкомрыболовства России", заменены словами "Государственный заказ на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Рыбоводство" для нужд Госкомрыболовства России".


Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 апреля 2008 г. N 365 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 11.04.2008 г. N 316"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.