Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 февраля 2005 г. N 52 "О частичном изменении приказа Росрыболовства от 17.01.05. N 2"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 февраля 2005 г. N 52
"О частичном изменении приказа Росрыболовства от 17.01.05. N 2"


Принимая во внимание дополнительно представленные ректором ФГОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет" Пименовым Ю.Т. материалы, связанные с проведенной проверкой отдельных сторон деятельности университета, учитывая факт своевременного им издания приказов, в которых утверждены конкретные мероприятия по устранению отмеченных недостатков и меры дисциплинарной ответственности, принятые к лицам, их допустившим, приказываю:

1. Внести отдельные изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 января 2005 года N 2, изложив пункт 1 указанного приказа в следующей редакции:

"Строго указать ректору ФГОУ ВПО "Астраханский государственный технический университет" Пименову Юрию Тимофеевичу на недопустимость возникновения в дальнейшем отмеченных недостатков в деятельности учебного заведения и предупредить его, что в случае возникновения подобных нарушений к нему будут приняты более строгие меры дисциплинарного воздействия".

2. Пункт 2.2. - исключить.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 февраля 2005 г. N 52 "О частичном изменении приказа Росрыболовства от 17.01.05. N 2"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.