Приказ МПР РФ от 14 апреля 2008 г. N 93 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 апреля 2008 г. N 93
"Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля, 19 августа, 22 октября, 25 ноября 2008 г.

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 155 "О предоставлении в 2008 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 11, ст. 1026) приказываю:

1. Утвердить распределение субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности (далее - субсидии) между субъектами Российской Федерации, предусмотренных Федеральному агентству водных ресурсов Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 31, ст. 3995), согласно приложениям 1 и 2.

 

Информация об изменениях:

Приказом Минприроды России от 19 августа 2008 г. N 181 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Федеральному агентству водных ресурсов (Хамитов) обеспечить:

заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений о предоставлении субсидий в 10-дневный срок с даты принятия настоящего Приказа;

представление в МПР России отчетов об использовании субсидий, а также о расходах бюджетов субъекта Российской Федерации и (или) местных бюджетов в части объектов капитального строительства, на софинансирование которых предоставлены субсидии, в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, по форме согласно приложению 3.

Учет операций по расходам бюджетов субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставляемые из федерального бюджета в соответствии с соглашениями, заключаемыми Федеральным агентством водных ресурсов с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляется на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджетов субъектов Российской Федерации в территориальных органах Федерального казначейства.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации С.Р. Леви.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2008 г.

Регистрационный N 11608

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 апреля 2008 г. N 93 "Об утверждении распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 мая 2008 г.

Регистрационный N 11608


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 июня 2008 г. N 25


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 25 ноября 2008 г. N 309

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минприроды России от 22 октября 2008 г. N 263

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Минприроды России от 19 августа 2008 г. N 181

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 4 июля 2008 г. N 133

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.