Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 апреля 2008 г. N 373 "О передаче имущества ФГУ "Азчеррыбвод" Азово-Черноморскому территориальному управлению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 апреля 2008 г. N 373
"О передаче имущества ФГУ "Азчеррыбвод" Азово-Черноморскому территориальному управлению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству"


В соответствии с п. 5.2 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733, и в целях обеспечения деятельности Азово-Черноморского территориального управления Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, приказываю:

1. Федеральному государственному учреждению "Азчеррыбвод" и Азово-Черноморскому территориальному управлению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству (далее - Управление) сформировать совместную комиссию для определения перечня имущества, необходимого для осуществления функций по контролю, надзору и охране за водными биоресурсами и средой их обитания на территории Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского и Ставропольского края, Волгоградской, Воронежской, Липецкой, Ростовской и Саратовской областях.

2. Совместной комиссии сформировать перечень передаваемого имущества и представить на согласование в Госкомрыболовство России до 30 мая 2008 года.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя руководителя Госкомрыболовства России Б.М. Евстратикова.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Госкомрыболовства РФ от 30 апреля 2008 г. N 373 "О передаче имущества ФГУ "Азчеррыбвод" Азово-Черноморскому территориальному управлению Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.