Распоряжение Правительства РФ от 5 мая 2008 г. N 626-р Об изъятии земельных участков, расположенных в г. Пензе, для нужд РФ (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 14 сентября 2009 г. N 1319-р в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства РФ от 5 мая 2008 г. N 626-р

С изменениями и дополнениями от:

14 сентября 2009 г.


1. В целях строительства мостового перехода через р. Суру и участка железной дороги в г. Пензе изъять для нужд Российской Федерации земельные участки общей площадью 7,8595 гектара, расположенные в г. Пензе (далее - земельные участки).

2. Минпромторгу России:

осуществить по согласованию с Росимуществом в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с изъятием земельных участков, в том числе с участием администрации Пензенской области и органов местного самоуправления определить границы подлежащих изъятию для нужд Российской Федерации земельных участков;

осуществить финансирование указанных мероприятий за счет средств, предусмотренных в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" на реализацию президентской федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации".

3. Росимуществу обеспечить государственную регистрацию права собственности Российской Федерации на изъятые земельные участки, а также их предоставление в установленном порядке Минпромторгу России (соответствующим организациям Минпромторга России) для строительства мостового перехода через р. Суру и участка железной дороги в г. Пензе.

4. Минпромторгу России представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения о переводе изъятых земельных участков в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель специального назначения.

5. Росимуществу обеспечить в установленном порядке целевое использование изъятых земельных участков.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков



Распоряжение Правительства РФ от 5 мая 2008 г. N 626-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 19 ст. 2226


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 14 сентября 2009 г. N 1319-р

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.