Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 10 апреля 2008 г. N 14-р "Об итогах XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 10 апреля 2008 г. N 14-р
"Об итогах XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Во исполнение решений XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств-участников СНГ:

1. УГИС (Н.А. Шебалин) совместно с ФГУП "Госгисцентр" (В.Г. Плешков) в срок до 1 июня 2008 года доработать с учетом замечаний и предложений членов Рабочей группы проект Концепции инфраструктуры пространственных данных государств - участников СНГ и направить его членам Межгосударственного совета.

2. ФГУП ЦНИИГАиК (Н.Л. Макаренко) систематизировать предложения членов Межгосударственного совета по срокам и исполнителям пунктов Межгосударственной программы стандартизации и метрологического обеспечения топографо-геодезического и картографического производства на период до 2015 года.

УГИС (Н.А. Шебалин) направить доработанную Программу членам Межгосударственного совета.

3. ФГУП "Госгисцентр" (В.Г. Плешков) в срок до 28 апреля 2008 года разработать проект Плана работы Рабочей группы Межгосударственного совета по навигации с учетом предложений членов Рабочей группы.

УГИС (Н.А. Шебалин) в срок до 30 апреля 2008 года направить на согласование членам Межгосударственного совета проект Плана работы Рабочей группы Межгосударственного совета по навигации.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Роскартографии В.Н. Александрова.


Руководитель

А.В. Бородко



Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 10 апреля 2008 г. N 14-р "Об итогах XXVII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.