Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 мая 2005 г. N 137 "О мерах по выполнению решений, принятых на двадцать восьмой сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству и на Консультациях между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2005 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 мая 2005 г. N 137
"О мерах по выполнению решений, принятых на двадцать восьмой сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству и на Консультациях между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2005 год"


Во исполнение приказов Минсельхоза России от 29 марта 2005 г. N 45 "О мерах по выполнению решений двадцать восьмой сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству" и от 29 марта 2005 г. N 46 "О мерах по выполнению решений, принятых на Консультациях между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2005 год", приказываю:

1. ФГУП "ПИНРО" (В.Л. Мишину): организовать выполнение научных исследований в рыболовной зоне Фарерских островов и в районе Восточной Гренландии, руководствуясь пунктом 10 Протокола и приложением 2 к Протоколу двадцать восьмой сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству и пунктом 9 Протокола Консультаций между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2005 год;

произвести отбор судов для участия в проведении запланированных исследований в соответствии с приказом Росрыболовства от 3 февраля 2005 г. N 47 "Об организации исследований и вылова (добычи) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских целях в 2005 году" и представить проект Плана-графика для утверждения в установленном порядке;

по окончании работ, связанных с выловом (добычей) водных биологических ресурсов, обеспечить представление в Федеральное агентство по рыболовству отчетов о результатах вылова (добычи) и использования водных биологических ресурсов по установленной форме.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Ранее были распределены квоты на вылов водных биологических ресурсов на 2005 год между российскими пользователями в рыболовной зоне Фарерских островов и в рыболовной зоне Гренландии.

Разработаны меры по выполнению распределения указанных квот.

Планируется организовать выполнение научных исследований в рыболовной зоне Фарерских островов и в районе Восточной Гренландии, произвести отбор судов для участия в проведении запланированных исследований. По окончании работ, связанных с выловом (добычей) водных биологических ресурсов, необходимо представить в Росрыболовство отчеты о результатах вылова (добычи) и использования водных биологических ресурсов по установленной форме.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 мая 2005 г. N 137 "О мерах по выполнению решений, принятых на двадцать восьмой сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству и на Консультациях между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2005 год"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.