Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2005 г. N 95 "О внесении изменений и дополнений в приказ Агентства от 2 июня 2004 года N 23"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2005 г. N 95
"О внесении изменений и дополнений в приказ Агентства от 2 июня 2004 года N 23"


В целях приведения актов Росрыболовства в соответствие с действующим законодательством, приказываю:

1. Изложить п. 3 приказа Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2004 г. N 23 "Об учете материальных ценностей Федерального агентства по рыболовству" в следующей редакции:

"В соответствии с постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 85 "Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности", зарегистрированным в Минюсте России 3 февраля 2003 г. N 4171, Управлению административной и кадровой работы (Л.М. Новикову), заключить с работниками, осуществляющими получение, заготовку, хранение, учет, выдачу, транспортировку материальных ценностей, договор о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества, с увеличением им на 10% установленной надбавки за особые условия государственной службы".


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


В целях приведения актов Росрыболовства в соответствие с действующим законодательством скорректировано понятие договора о полной материальной ответственности и понятие лица, с которым он заключается.

Согласно принятым изменениям с работником, осуществляющим получение, заготовку, хранение, учет, выдачу, транспортировку материальных ценностей (ранее - материально-ответственным лицом), заключается договор о полной индивидуальной материальной ответственности за недостачу вверенного имущества (ранее - договор о полной материальной ответственности).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 марта 2005 г. N 95 "О внесении изменений и дополнений в приказ Агентства от 2 июня 2004 года N 23"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.